Kumpulan DP BBM Idul Adha 1437 H Terbaru 2016

Kumpulan DP BBM Idul Adha 1437 H Terbaru 2016 – Setelah beberapa bulan sebelumnya kita selaku umat muslim bersuka cita atas datangnya hari raya Idul Fitri, sekarang tidak lama lagi para umat muslim diseluruh dunia akan kembali merayakan suatu hari raya yang tidak kalah luar biasanya, yakni hari raya Idul Adha. Jika sebelumnya Teknoprise sudah membagikan DP BBM Bulan Suci Ramadhan dan DP BBM Hari kemerdekaan RI, kali ini untuk bisa lebih memeriahkan dan merasakan betapa luar biasanya hari raya Idul Adha, maka Teknoprise akan kembali membagikan DP BBM Idul Adha 2016 yang tentunya sangat sayang untuk Anda lewatkan. Berikut daftarnya.

#1

DP BBM Idul Adha 1437 H

DP BBM Idul Adha 2016 yang pertama diawali oleh gambar dari seekor kerbau dan sapi yang berkarakter lucu. Tidak ketinggalan pula tulisan berupa ucapan “Selamat Hari Raya Idul Adha” jadi pelengkap dari DP BBM ini.

#2

DP BBM Idul Adha 1437 H

DP BBM Idul Adha yang kedua ini tergolong DP BBM bergerak yang punya gambar lucu. Bergambar seorang pria yang sambil membawa sebuah pisau, dia seakan bertanya kepada si sapi dan saat itu juga si sapi menjawab dengan jawaban yang lucu. Segera pasang DP BBM Idul Adha ini supaya tampilan BBM Anda lebih menarik saat hari raya Idul Adha nanti.

#3

DP BBM Idul Adha 1437 H

Gambar yang ketiga ini merupakan DP BBM Idul Adha yang bergambar simpel dengan berlatarkan seekor kambing berwajah lucu sambil seolah-olah mengucapkan ucapan “Happy Idul Adha”. Selamat Hari Raya Idul Adha 2016 semuanya!

#4

DP BBM Idul Adha 1437 H

Gambar yang satu ini sangat menarik Anda jadikan DP BBM untuk menyambut hari raya Idul Adha 2016. Pasalnya, DP BBM kali ini menceritakan bagaimana seekor kambing merasa bosan selalu dijaidkan sebagai hewan Qurban dan pada akhirnya bertukar peran dengan manusia, sehingga manusia lah yang pada akhirnya dijadikan Qurban oleh sang kambing. Selain gambar yang lucu, tulisan animasi yang muncul jadi lebih menjadikan DP BBM Idul Adha 2016 ini semakin lucu dan menarik.

#5

DP BBM Idul Adha 1437 H

Kalau sebelumnya DP BBM Idul Adha selalu dihiasi dengan gambar hewan Qurban semisal sapi atau kambing, untuk DP BBM kali ini gambar masjid lah yang jadi latarnya. DP BBM bergerak yang satu ini tergolong simpel namun tetap sayang bila Anda lewatkan untuk dijadikan DP BBM.

#6

DP BBM Idul Adha 1437 H

Gambar DP BBM Idul Adha 2016 yang terakhir ini merupakan gambar yang sangat menarik untuk Anda jadikan DP BBM. Bagaimana tidak, tulisan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha dibuat dengan desain kaligrafi yang sangat cantik sehingga semakin membuat nuansa islaminya semakin kental.

#7

DP BBM Idul Adha 1437 HWalaupun simpel, tapi DP BBM Idul Adha yang satu ini tetaplah sangat menarik. Dalam DP BBM ini tampak seorang anak perempuan menuntun sapi peliharaannya seolah-olah mau dijadikan sebagai hewan kurban. Kemudian, ada pula ucapan selamat hari raya idul adha yang bergaya simpel namun tetap berkelas.

Nah, itulah daftar DP BBM Idul Adha 2016 yang sudah Teknoprise kumpulkan dari berbagai sumber. Segera ganti DP BBM Anda saat ini dengan gambar DP BBM Idul Adha yang sudah kami sajikan diatas supaya nuansa hari raya Idul Adha kali ini semakin berwarna. Selamat hari raya Idul Adha 2016 semuanya!

 

Kumpulan DP BBM Idul Adha 1437 H Terbaru 2016 | ikbal fauzi | 4.5